4. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU

Veranstaltungen planen mitten in der Corona-Pandemie? Wir hoffen, dass im 4. Quartal 2020 wieder Veranstaltungen möglich sind und freuen uns auf die 4. Tagung der Ernährungs Umschau am 6. November. Sollte sich abzeichnen, dass dieser Termin nicht durchführbar ist, werden bereits gezahlte Teilnahmegebühren selbstverständlich rückerstattet. Sie gehen mit Ihrer Anmeldung also kein Risiko ein.

Zusammen arbeiten: kooperieren, positionieren, profitieren

Unser aller Ziel – die Gesunderhaltung der Menschen durch gute Ernährung – ist komplex und lässt sich nur erreichen, wenn verschiedene Berufsgruppen optimal zusammen arbeiten. In der selbstständigen Ernährungsberatung ist kooperieren essenziell für den eigenen Erfolg, Netzwerken ist direktes Marketing. In Industrie und Kliniken, der Bildung, bei Krankenkassen etc. ist die Zusammenarbeit in multiprofessionellen Teams Arbeitsalltag.
Zusammen zu arbeiten bringt jedoch oft Stolpersteine mit sich. Wie schaffe ich es als Ernährungsfachkraft in Teams mein Wissen einzubringen, relevante Impulse zu setzen und mich bestmöglich zu positionieren? Wie vernetze ich mich mit anderen Berufsgruppen, aber auch mit KollegInnen und starte erfolgreiche Kooperationen? Was erwarten die anderen „MitspielerInnen“ von mir und wie arbeite ich am erfolgreichsten mit ihnen zusammen, damit alle profitieren?
Praxisorientiert bearbeiten wir bei der 4. Tagung der ERNÄHRUNGS UMSCHAU u. a. diese Fragen.

Information zu den ReferentInnen der Vorträge, Coachings und Stationen-Talks finden Sie hier!



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 5/2020 auf den Seiten M254 bis M255.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 12/2024 weiter
Gesundheitliche und soziale Folgen hängen vom Wohnort ab weiter
„Was isst Bayern?“ weiter
Anhand der Gene vorhersagen, ob eine Ernährungsumstellung helfen kann weiter
Neuer Test verbessert Diagnose von Allergien weiter
Pflanzenbasierte Ernährung – Mehr als nur ein Trend? weiter