2. Tagung der Ernährungs Umschau, 19.10.2018, Frankfurt am Main

sichtbar! hörbar! vernetzt! Social Media

Verena Franke

In diesem Jahr stellt die Tagung der Ernährungs Umschau Ernährungsfachkräfte und ihre Kompetenzen in den Mittelpunkt: Neben Fachkompetenz sind heute zunehmend auch (öffentlichkeits-)wirksames Auftreten, Medienkompetenz und Selbstbewusstsein gefordert. Wie können Sie als Ernährungsprofi mehr aus Ihrem Fachwissen machen, um als Experte nicht „abgehängt“ zu werden?

Wie können Sie Ihre hohe Ernährungskompetenz z. B. auch in Social Media-Kanälen einbringen? Wie können Sie sich sichtbar und hörbar machen und breiter beruflich vernetzen?

Warum es wichtig ist, digital präsent zu sein, sich online zu vernetzen und viral zu kommunizieren, zeigt Verena Franke auf unserer diesjährigen Tagung. Sie gibt wertvolle Praxistipps, z. B. wie sich ein Social-Media-Workflow in den Alltag integrieren lässt. Franke ist Diätassistentin, Ökotrophologin sowie Social-Media- und Community-Managerin. Als PR-Beraterin in der Agentur kommunikation.pur berät sie namhafte Unternehmen der Ernährungsbranche.

Passend zum Thema bietet die Tagung in Stationen-Talks die Möglichkeit, sich mit Frau Franke auszutauschen und sich mit den ReferentInnen, weiteren ExpertInnen und natürlich mit KollegInnen zu vernetzen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Anmeldung und vollständiges Programm unter:
-> https://tagungen.ernaehrungs-umschau.de



Diesen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 7/2018 auf Seite M357.

Das könnte Sie interessieren
Änderungen bei Kennzeichnung und Zusammensetzung für Honig & Co. weiter
Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung – Herausforderungen und Erfolgsfaktoren weiter
Immer häufiger Cannabinoide in Süßwaren weiter
Ernährungspyramide aktualisiert weiter
Supermärkte und Discounter fördern ungesunde Essgewohnheiten weiter
Kompetenzzentrum für Ernährung & Therapie eröffnet weiter