Erratum

Korrektur im Beitrag „Ernährungstherapeutische Herausforderungen auf der Corona-Station. Erfahrungen aus dem Universitätsklinikum Leipzig“

Im Beitrag von Lars Selig erreichte uns eine Korrektur in den Literaturstellen zu spät: Die bisherige Literaturstelle 8 wird ersetzt durch eine neue Quelle:
8. Barazzoni R, Bischoff SC, Breda J, et al.: ESPEN-Expertenerklärungen und praktischer Leitfaden für das Ernährungsmanagement von Patienten mit SARS-CoV-2-Infektion. Aktuel Ernahrungsmed 2020; 45: 182–92.
Im Text in Übersicht 4 (2. Absatz) sowie im beschreibenden Text hierzu (S. 37) wurde dies geändert und zudem Literaturstelle 4 als Quelle ergänzt.

Korrigierter Beitrag: www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/11-05-2022-ernaehrungstherapeutische-herausforderungen-auf-der-corona-station/ 



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 7/2022 auf Seite M356.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 1/2025 weiter
Lieblingscover wählen und gewinnen! weiter
Keine keimarme Ernährung mehr in Bayerns Kinderonkologien weiter
Diabetes erhöht das Risiko für Tumorkachexie und geringe Lebenserwartung weiter
Gen p53 beeinflusst das Krebsrisiko weiter
Veganuary 2024 in Deutschland weiter