Erratum

Korrektur im Beitrag „Ernährungstherapeutische Herausforderungen auf der Corona-Station. Erfahrungen aus dem Universitätsklinikum Leipzig“

Im Beitrag von Lars Selig erreichte uns eine Korrektur in den Literaturstellen zu spät: Die bisherige Literaturstelle 8 wird ersetzt durch eine neue Quelle:
8. Barazzoni R, Bischoff SC, Breda J, et al.: ESPEN-Expertenerklärungen und praktischer Leitfaden für das Ernährungsmanagement von Patienten mit SARS-CoV-2-Infektion. Aktuel Ernahrungsmed 2020; 45: 182–92.
Im Text in Übersicht 4 (2. Absatz) sowie im beschreibenden Text hierzu (S. 37) wurde dies geändert und zudem Literaturstelle 4 als Quelle ergänzt.

Korrigierter Beitrag: www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/11-05-2022-ernaehrungstherapeutische-herausforderungen-auf-der-corona-station/ 



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 7/2022 auf Seite M356.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 4/2025 weiter
Eierproduktion 2024 um 4,2 % gestiegen weiter
Das Gehirn als Schlüssel zur Behandlung von Stoffwechselerkrankungen weiter
Wahl zum Lieblingscover 2024 weiter
Übergewichtig und gesund weiter
Mikrobiom als möglicher Schlüsselfaktor bei der Behandlung weiter