In eigener Sache: Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU bietet Bandbreite und Reichweite

Als auflagenstärkste deutschsprachige Fachzeitschrift für Ernährungsfachkräfte im Abonnement publizieren wir Übersichten und Originalarbeiten aus dem gesamten Gebiet der Ernährungswissenschaft und Diätetik einschließlich Ernährungsverhalten, Ernährungsökonomie, Public Health Nutrition, Ernährungsmedizin und weiteren Bereichen, die für eine ausgewogene Ernährung des Menschen von Bedeutung sind.

Artikel der Rubrik Wissenschaft & Forschung sind als englische Volltextversion frei zugänglich (open access). Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU ist mit Impact Factor in wissenschaftlichen Datenbanken gelistet.
Autorenhinweise: -> www.ernaehrungs-umschau.de/fachzeitschrift/hinweise-fuer-autoren/ 



Diesen Hinweis finden Sie auch in Ernährungs Umschau 12/17 auf Seite M674.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 3/2025 weiter
Zucker: Nahrungsverwendung sinkt um 10 % weiter
Was die Mikroben über nicht-alkoholische Fettlebererkrankungen verraten weiter
Helfen Darmbakterien bald bei der Krebstherapie? weiter
Von Planetary Health bis Ernährungsstrategien zur Langlebigkeit weiter
Verbraucherzentrale NRW gibt Tipps beim Kauf von Milchalternativen weiter