In eigener Sache: Wir bedanken uns bei unseren GutachterInnen im Peer-Review-Verfahren

Auch in diesem Jahr haben uns wieder zahlreiche FachgutachterInnen bei der Beurteilung der ins Peer-Review-Verfahren eingereichten Manuskripte unterstützt. Hierfür bedanken sich Herausgeber und Redaktion ganz herzlich. An der Begutachtung der in 2018 erschienenen (oder im Zuge der Begutachtung abgelehnten) Beiträge waren beteiligt:

Dr. Ute Alexy
Dortmund

Ass. Prof. Dr. Jessica Aschemann-Witzel
Aarhus/DK

Prof. Dr. Silke Bartsch
Berlin

Dr. Christina Breidenassel
Bonn

Dr. Ute Brehme
Bonn

Dr. Anna-Kristin Brettschneider
Berlin

Dr. Dagmar Adeline Brüggemann
Kulmbach

Junprof. Dr. Anja Carlssohn
Schwäbisch Gmünd

Dr. Inken Christoph-Schulz
Braunschweig

PD Dr. Sarah Egert
Bonn

Prof. Dr. Heike Englert
Münster

Prof. Dr. Jan Frank
Hohenheim

Stephanie Grahl
Göttingen

Prof. Dr. Michael Greiner
Weihenstephan

Prof. Dr. Angela Häussler
Heidelberg

Dr. Thorsten Heuer
Karlsruhe

Prof. Dr. Susanne Klaus
Nuthetal

Dr. Sven Knüppel
Nuthetal

Prof. Dr. Anja Kroke
Fulda

Fritz Kropholler
Hamburg

Prof. Dr. Jan I. Lelley
Krefeld

Prof. Dr. Lars Libuda
Essen

Prof. Dr. Jörg Meier
Neubrandenburg

Dr. Gert Mensink
Berlin

Dr. Sina Nitzko
Göttingen

Prof. Dr. Ulrike Pfannes
Hamburg

Dr. Heide Preusse
Gießen

Dr. Margrit Richter
Bonn

Prof. Dr. Jutta Roosen
München

Ass. Prof. Dr. Petra Rust
Wien

Christiane Schäfer
Hamburg

Prof. Dr. Michael Siegrist
Zürich/CH

Prof. Dr. Martin Smollich
Lübeck

Prof. Dr. Achim Spiller
Göttingen

Prof. Dr. Wilhelm Stahl
Düsseldorf

Dr. Anna Stahl-Pehe
Düsseldorf

Prof. Dr. Petra Teitscheid
Münster

PD Dr. Silke Thiele
Kiel

Prof. Dr. Elke Trautwein
Vlaardingen/NL

Prof. Dr. Ewald Usleber
Gießen

Dr. Daniela Weible
Braunschweig

Dr. Klaus Winckler
Frankfurt



Diese Danksagung finden Sie auch in Ernährungs Umschau 1/2019 auf Seite M12.

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