In eigener Sache: Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU bietet Bandbreite und Reichweite

Als auflagenstärkste deutschsprachige Fachzeitschrift für Ernährungsfachkräfte im Abonnement publizieren wir Übersichten und Originalarbeiten aus dem gesamten Gebiet der Ernährungswissenschaft und Diätetik einschließlich Ernährungsverhalten, Ernährungsökonomie, Public Health Nutrition, Ernährungsmedizin und weiteren Bereichen, die für eine ausgewogene Ernährung des Menschen von Bedeutung sind.

Artikel der Rubrik Peer Review sind als englische Volltextversion frei zugänglich (open access). Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU ist mit Impact Factor in wissenschaftlichen Datenbanken gelistet.
AutorInnenhinweise: -> www.ernaehrungs-umschau.de/fachzeitschrift/hinweise-fuer-autoren/ 



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 1/2020 auf Seite M7.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 1/2025 weiter
Chronische Nierenkrankheit in der hausärztlichen Versorgung weiter
Hochschulen und Forschungsinstitutionen verlassen Plattform X weiter
Mehrwertsteuer als Hebel für nachhaltige Ernährung weiter
Einschränkung des Zuckerkonsums in den ersten 1000 Tagen schützt vor chronischen... weiter
Lukas Schwingshackl erhält Auszeichnung als „Highly Cited Researcher 2024“ weiter