Erratum: Korrektur im Beitrag „Pflanzliche Alternativen für Joghurt und andere Milchprodukte. Eigenschaften aus ernährungswissenschaftlicher Perspektive“
- 15.01.2024
- Print-News
- Redaktion
Korrektur im Beitrag „Pflanzliche Alternativen für Joghurt und andere Milchprodukte. Eigenschaften aus ernährungswissenschaftlicher Perspektive“
Im Beitrag Lichtenstein et al. in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 12/2023, S. M762–M771, mussten wir nach Drucklegung einen Fehler korrigieren: In • Abbildung 1 wurde im Zuge der redaktionellen Kontrollen eine Grafik mit Tabelle eingefügt, deren Zahlenwerte zu den durchschnittlichen Nährstoffgehalten (in %) von Joghurt-Alternativen im Vergleich zu Joghurt (1,5 % Fett) aus Kuhmilch nicht gerundet angegeben sind. Online haben wir die • Abbildung 1 ausgetauscht und die korrigierte Grafik rot kenntlich gemacht.
Wir entschuldigen uns bei den Autorinnen und Leser*innen für diesen Fehler.
Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 1/2024 auf Seite M6.