Erratum: Korrektur im Beitrag "Zertifizierte Fortbildung: Brot"

Korrektur im Beitrag „Zertifizierte Fortbildung: Brot. Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends“

Im Beitrag von Höller und Scherf in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 12/2023, S. M744–M754, wurde im Fragebogen der Print-Version eine Frage falsch abgedruckt. Online ist dieser Fehler korrigiert. Wir entschuldigen uns bei den Autorinnen und Leser*innen für diesen Fehler.



Diesen Artikel finden Sie auch in ERNÄHRUNGS UMSCHAU 1/2024 auf Seite M5.

Das könnte Sie interessieren
Medienumschau 4/2025 weiter
Eierproduktion 2024 um 4,2 % gestiegen weiter
Das Gehirn als Schlüssel zur Behandlung von Stoffwechselerkrankungen weiter
Wahl zum Lieblingscover 2024 weiter
Übergewichtig und gesund weiter
Mikrobiom als möglicher Schlüsselfaktor bei der Behandlung weiter