In eigener Sache: Ihr Beitrag in der Ernährungs Umschau

Ihre Publikation in der ERNÄHRUNGS UMSCHAU erreicht rund 10 000 Leser/-innen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. In der Rubrik „Wissenschaft & Forschung“ werden im Zuge unseres Peer-Review-Verfahrens begutachtete Übersichten und Originalarbeiten aus dem gesamten Gebiet der Ernährungswissenschaft mit DOI-Nummer veröffentlicht. Sie erscheinen zusätzlich zur deutschen Printversion als Volltext in englischer Sprache (Online-Version) und sind damit international frei zugänglich. Die ERNÄHRUNGS UMSCHAU ist mit Impact Factor gelistet im Indexed Web of Knowledge.

Neben Lesern aus den Bereichen Ernährungswissenschaft, Diätetik, Ernährungsmedizin und Ernährungsberatung hat die wissenschaftliche Fachzeitschrift eine hohe Verbreitung bei Behörden, Ministerien und anderen Multiplikatoren. Zusammen mit der Archivierung in Bibliotheken bewirkt dies eine hohe Reichweite.

Unsere Autorenrichtlinien finden Sie online unter:
->
 www.ernaehrungs-umschau.de/service/hinweise-fuer-autoren
Ihre Einreichung senden Sie an: redaktion-eu@uzv.de 



Diesen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 3/17 auf Seite M128.

Das könnte Sie interessieren
Änderungen bei Kennzeichnung und Zusammensetzung für Honig & Co. weiter
Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung – Herausforderungen und Erfolgsfaktoren weiter
Immer häufiger Cannabinoide in Süßwaren weiter
Ernährungspyramide aktualisiert weiter
Supermärkte und Discounter fördern ungesunde Essgewohnheiten weiter
Kompetenzzentrum für Ernährung & Therapie eröffnet weiter