2. Tagung der Ernährungs Umschau, 19.10.2018, Frankfurt am Main
- 15.05.2018
- Print-News
- Redaktion
In diesem Jahr stellt die Tagung der Ernährungs Umschau Ernährungsfachkräfte und ihre Kompetenzen in den Mittelpunkt: Wie können Ernährungsprofis mehr aus ihrem Fachwissen machen, um als Experten nicht „abgehängt“ zu werden? Wie können sie ihre hohe Ernährungskompetenz sowohl im (Berufs-)Alltag – z. B. in interdisziplinären Teams – als auch in Medienkanälen verstärkt einbringen? Wie können sie sich als die Fachleute für Ernährungsfragen sichtbar und hörbar machen und breiter beruflich vernetzen?
Dr. Christina STEINBACH gibt in ihrem Vortrag Antworten auf diese Fragen. Sie zeigt den TeilnehmerInnen, wie Netzwerken ein Schlüssel zum Erfolg wird und wie sich Ernährungsfachkräfte sichtbar und hörbar machen können, und welche Vorteile das für den eigenen Berufsalltag und die Berufsgruppe bringt. Dr. Christina STEINBACH ist Ernährungswissenschaftlerin und Vertriebsleiterin bei Dr. AMBROSIUS. Darüber hinaus ist sie in verschiedenen TV- und Printformaten aktiv und bedient viele Social-Media-Kanäle. Vernetzung – mit FachkollegInnen, aber auch mit anderen Berufsgruppen – steht im Fokus ihrer Arbeit. So ist sie zudem die Initiatorin der #initiativeproernaehrungsberatung. Passend zum Thema bietet die Tagung in Stationen-Talks die Möglichkeit, sich direkt mit den ReferentInnen, mit weiteren ExpertInnen und natürlich mit KollegInnen zu vernetzen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Die Frühbucherfrist endet am 31. Mai. Anmeldung unter:
-> https://tagungen.ernaehrungs-umschau.de
Diesen Artikel finden Sie auch in Ernährungs Umschau 5/2018 auf Seite M237.