Simply V: Vegane Müsliriegel mit Datteln
- 01.03.2021
- Rezepte
- Markenrezept – Anzeige
Das brauchst du für 4 Portionen
- 3 EL Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
- 220 g Datteln
- 200 g Hafer-Vollkornflocken
- 200 g Haferflocken
- 30 g Amaranth, gepufft
- 1 EL Vanilleextrakt
- 50 g Rosinen
- 20 g Walnuss
- 20 g Cornflakes
So wird's gemacht
- Datteln mit Wasser 30 Minuten einweichen lassen.
- Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Haferflocken, Amaranth, Vanilleextrakt, Rosinen, Walnüsse und Cornflakes in eine Schüssel geben.
- Datteln zerkleinern. Datteln zusammen mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild zu den restlichen Zutaten geben und vermischen.
- Masse ca. 2 cm dick auf das Backblech streichen und für ca. 25 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden.
Tipp: Nach Belieben mit weißer Schokolade und gefriergetrockneten Himbeeren verzieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Nährwerte
pro Portion
Kalorien 648 kcal
Kilojoule 2717 kJ
Kohlenhydrate 115 g
Fett 12 g
Eiweiß 17 g
Weitere Artikel zu: