© Simply V
© Simply V

Simply V: Vegane Müsliriegel mit Datteln

  • 01.03.2021
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Das brauchst du für 4 Portionen
  • 3 EL Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
  • 220 g Datteln
  • 200 g Hafer-Vollkornflocken
  • 200 g Haferflocken
  • 30 g Amaranth, gepufft
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 50 g Rosinen
  • 20 g Walnuss
  • 20 g Cornflakes
So wird's gemacht
  1. Datteln mit Wasser 30 Minuten einweichen lassen.
  2. Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Haferflocken, Amaranth, Vanilleextrakt, Rosinen, Walnüsse und Cornflakes in eine Schüssel geben.
  4. Datteln zerkleinern. Datteln zusammen mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild zu den restlichen Zutaten geben und vermischen.
  5. Masse ca. 2 cm dick auf das Backblech streichen und für ca. 25 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden.

Tipp: Nach Belieben mit weißer Schokolade und gefriergetrockneten Himbeeren verzieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 648 kcal
Kilojoule 2717 kJ
Kohlenhydrate 115 g
Fett 12 g
Eiweiß 17 g

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Burda Food Agency / Katrin Winner
Ofensellerie mit Activia weiter
© American Pistachio Growers
Geröstete Babykürbisse weiter
© ARezeptidee und Foto: Sandra Schumannmerican Pistachio Growers
Gerösteter Blumenkohl Salat mit Granatapfelkernen und Pistazien weiter
© Danone Deutschland GmbH
Protein-Pancakes mit Beeren (glutenfrei) weiter
© American Pistachio Growers
Pasta mit Huhn und Estragon-Pistazien-Pesto weiter
© Danone Deutschland GmbH
Kaiserschmarrn weiter