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© Rezeptidee und Foto: Sandra Schumann

American Pistachio Growers: Gerösteter Blumenkohl Salat mit Granatapfelkernen und Pistazien

  • 01.10.2024
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zutaten:

625 g Blumenkohlröschen, gewaschen und geputzt
3 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Zimt
Salz
Chiliflocken
1 Zitrone
1 Granatapfel
45 g Petersilie,
Rucola,
Minze
1 Handvoll amerikanische Pistazien

Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Blumenkohlröschen mit 1 EL Olivenöl, Kreuzkümmelsamen, Zimt und einer Prise Salz vermischen. Die Röschen auf einem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) in 35-40 Min. goldbraun rösten.

  2. Aus dem übrigen Olivenöl, Zitronensaft, einer Prise Salz und Chili ein Dressing mischen. Die Granatapfelkerne auslösen, die Kräuter waschen und mit den Pistazienkernen grob hacken. Alle Zutaten mit dem Dressing und den noch warmen Blumenkohlröschen vermischen und sofort servieren.
Rezeptidee und Foto: Sandra Schumann
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