© Simply V
© Simply V

Simply V: Erbsenpüree vegan

  • 03.02.2021
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Das brauchst du für 6 Portionen
  • ½ kg Erbsen, tiefgefroren
  • 100 g Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
  • 1 Zitrone
  • 1 Stängel Minze
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
So wird's gemacht
  1. Erbsen mit etwas Wasser zum Kochen bringen und darin köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
  2. Zitrone auspressen und Minze grob hacken.
  3. Erbsen abgießen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Minze, Pfeffer, Salz und Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mischen und anschließend pürieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 205 kcal
Kilojoule 856 kJ
Kohlenhydrate 12 g
Fett 4 g
Eiweiß 7 g

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Sandra Schumann
Buchweizen Taboulé mit Pistazien weiter
© Sarahs Krisenherd
Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat weiter
© Danone
Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen weiter
© Danone
Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen weiter
© American Pistachio Growers
Spaghetti mit Pistazienpesto und Minzricotta weiter
© American Pistachio Growers
Schoko-Sterne mit Pistazien weiter