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Rezept Mangochutney

Zwiebel würfeln und im heißen Öl kurz anbraten. Gewürfelte Mango, Gewürze, Kokosraspeln und Ingwerdazugeben, mit dem Wasser aufgießen und 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mangostücke ganz weich sind. Dann den Zucker dazugeben und so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Zum Schluss noch Essig und Zitronensaft unterrühren. Wer mag, kann beim Servieren noch Rosinen oderangeröstete Pistazienstücke unterheben. Das Chutney hält sich im Kühlschrank rund drei Monate und passt neben indischen Gerichten hervorragend zu Käse oder Fondue.

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Erdnuss- oder Sonnenblumenöl
  • 1 reife Mango
  • 140 g Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 EL frischer, gehackter Ingwer
  • 1 TL Chili
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Kokosraspel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weißweinessig 
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