© Burda Food Agency / Katrin Winner
© Burda Food Agency / Katrin Winner

Danone: Frühstücksshake Actimel Erdbeere

  • 02.10.2023
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zutaten

50 g Cashewkerne
½ TL Rote-Bete-Pulver
2 Actimel Erdbeere (à 115 g)
1 Msp. Ingwerpulver
1 TL Leinsamen
300 ml Kokosdrink (vegan)
frische Erdbeeren und Kokos-Chips zum Garnieren

Die Cashewkerne am Vorabend, oder aber mindestens 2 Stunden, in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Cashews mit 50 ml Wasser, Rote-Bete-Pulver, ACTIVIA Erdbeere, Ingwerpulver, Leinsamen und Kokosdrink im Mixer fein pürieren. In 2 Gläser (ca. 300 ml) füllen und mit Erdbeeren sowie Kokoschips garnieren.

Pro Portion ca. :

337 kcal
1408 kJ
13,4 g EW
12 g F
25,1 g KH
3,6 g Bst
0 mg Chol
2 BE

2 Portionen
Vorbereitungszeit: 5 min
Wartezeit: 2 h

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Sandra Schumann
Hähnchen mit Brokkoli-Parmesan-Reis und Pistazien weiter
© Sandra Schumann
Buchweizen Taboulé mit Pistazien weiter
© Sarahs Krisenherd
Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat weiter
© Danone
Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen weiter
© Danone
Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen weiter
© American Pistachio Growers
Spaghetti mit Pistazienpesto und Minzricotta weiter