American Pistachio Growers: Rührei mit Spinat, Käse und gesalzenen Pistazien

  • 04.10.2022
  • Rezepte
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Ein Rezept von Food-Bloggerin Sandra Schumann

Zutaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Babyspinat
  • 4 Eier (M)
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 1 Prise Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Handvoll amerikanische Pistazien, ohne Schale
  • Kresse zum Servieren
Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen und trocknen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Käse und Kurkuma hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten anschwitzen. Den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Die Ei-Masse in die Pfanne gießen und unter Rühren garen bis das Ei die gewünschte Konsistenz hat. Die Pistazien grob hacken und mit der Kresse über das Rührei streuen.

Nährwerte pro Portion
KJ 1904
kcal 455
Proteine 24 g
KH 5 g
Fett 37 g

2 Portionen | fertig in: ca. 4 Std. (Zubereitung: 5 Min. | Kühlen: 4 Std.)

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