American Pistachio Growers: Wildkräutersalat mit Pistazien-Käsetalern und Pistaziendressing
- 01.08.2024
- Rezepte
- Markenrezept – Anzeige
Zutaten
Für den Salat:
- 2 Beutel Wildkräutersalat
Für die Pistazien-Käsetaler:
- 100 g Pistazien, grob gehackt
- 200 g Parmesanraspel
- 1-2 EL Stärke
Für das Pistaziendressing:
- 3-4 EL Pistazienöl
- 2 EL Reismehl
- 1/8 L Gemüsebrühe
- 3-5 L Reisessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Wildkräutersalat waschen und schleudern. Zutaten für die Pistazien-Käsetaler miteinander vermengen, in 1 cm dicke Taler formen und bei 200 Grad (Umluft) im Ofen 5 Minuten backen.
Reismehl, Gemüsebrühe und Reisessig in einem Topf vermengen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen. Anschließend das Pistazienöl in die leicht abgekühlte Dressingbasis einrühren.
Wildkräutersalat mit Pistazien-Käsetalern anrichten und Pistaziendressing darüber gießen.
Weitere Artikel zu: