© American Pistachio Growers
© American Pistachio Growers

American Pistachio Growers: Wildkräutersalat mit Pistazien-Käsetalern und Pistaziendressing

  • 01.08.2024
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zutaten

Für den Salat:

  • 2 Beutel Wildkräutersalat

Für die Pistazien-Käsetaler:

  • 100 g Pistazien, grob gehackt
  • 200 g Parmesanraspel
  • 1-2 EL Stärke


Für das Pistaziendressing:

  • 3-4 EL Pistazienöl
  • 2 EL Reismehl
  • 1/8 L Gemüsebrühe
  • 3-5 L Reisessig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Wildkräutersalat waschen und schleudern. Zutaten für die Pistazien-Käsetaler miteinander vermengen, in 1 cm dicke Taler formen und bei 200 Grad (Umluft) im Ofen 5 Minuten backen.

Reismehl, Gemüsebrühe und Reisessig in einem Topf vermengen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen. Anschließend das Pistazienöl in die leicht abgekühlte Dressingbasis einrühren.

Wildkräutersalat mit Pistazien-Käsetalern anrichten und Pistaziendressing darüber gießen.

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© American Pistachio Growers
Sommerlicher Gurken-Melonen Salat mit gerösteten Pistazien & Feta weiter
© kalifornische Walnüsse
Süßkartoffel-Kichererbsen Waffeln mit Pesto-Walnüssen weiter
© kalifornische Walnüsse
Gemüsetortilla mit Walnuss-Frischkäse weiter
© American Pistachio Growers
Tofusticks in krosser Pistazienkruste weiter
© American Pistachio Growers
Pistazien Protein Cups weiter
© American Pistachio Growers
Pistazienbananenbrot weiter