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Alpro: Zucchini-Walnuss-Brownie

  • 14.12.2018
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zutaten für 24 kleine Stücke:

200 ml Alpro Sojadrink Original
300 g Zucchini
300 g Zartbitterschokolade- oder Kuvertüre
100 g Butter
150 g Rohrzucker
200 g Walnüsse, grob gehackt
175 g Mehl
2 Eier
1 große Prise Salz
2 TL Backpulver

Zubereitung:
  1. Zucchini fein raspeln. Zartbitterschokolade oder –kuvertüre grob hacken. Schokolade mit Butter und Zucker ein einen Topf geben und unter Rühren bei geringer Hitze langsam schmelzen. Abkühlen lassen (wichtig, sonst wird der Teig zäh und hart).

  2. Walnüsse grob hacken. Eier, Salz und Alpro Sojadrink Original verrühren und mit der geraspelten Zucchini unter die ganz abgekühlte Schokoladen-Buttermasse geben. Mehl und Backpulver mischen. Mit 100 g gehackten Walnüssen kurz unter die Schokoladenmasse heben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Form (24x24 cm) geben. Mit restlichen grob gehackten Walnüssen bestreuen.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Abkühl- und Backzeit)

Backzeit: ca. 30 Minuten

Vegetarisch, Laktosefrei

Nährwerte pro Portion:
213 kcal / 892 kJ
3 g Eiweiß
18 g Kohlenhydrate
14 g Fett

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