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Danone: Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen

Zutaten:

40 g Chia-Samen
200 g Alpro Mandeldrink ohne Zucker
200 – 250 g Alpro Soja-Joghurtalternative Mango ohne Zuckerzusatz
40 g Agavendicksaft
Zimt
20-30 g Macadamia-Nüsse
1 Mango
1⁄2 Bund Basilikum
2 Tassen Himbeeren

2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (plus 2 Stunden für das Quellen der Chia-Samen)

Zubereitung

Die Chia-Samen mit dem Alpro Mandeldrink ohne Zucker für ca. 2 Stunden quellen lassen.

Anschließend die Alpro Soja-Joghurtalternative Mango ohne Zuckerzusatz dazu rühren und mit dem Agavendicksaft (ca. 15 g) und Zimt zu einer cremigen Konsistenz bringen.

Die Macadamia-Nüsse bei 180 Grad für ca. 5 Minuten im Backofen goldbraun rösten.
Anschließend in einer Pfanne mit dem restlichen Agavendicksaft leicht karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen und zerklopfen.

Die Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Das Basilikum schneiden und unter den Chia-Joghurt geben. Den Chia-Joghurt zusammen mit der geschnittenen Mango, den Macadamia-Nüssen und den Himbeeren servieren.

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