© Danone
© Danone

Danone: Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen

  • 01.02.2025
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Zutaten:

1 überreife Banane
ca. 100 ml Alpro Mandeldrink ohne Zucker
1 Messerspitze Zimt
4 Scheiben veganer Brioche-Striezel
8 EL Zucker etwas pflanzliche Butter-Alternative
4 Pflaumen
1 Vanilleschote

2 Portionen
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

Zubereitung:

Für den French-Toast die überreife Banane mit dem Alpro Mandeldrink ohne Zucker und Zimt zu einer breiigen Konsistenz mixen. Anschließend die Striezelscheiben darin wenden und mit Zucker bestreuen.

In einer beschichteten Pfanne etwas pflanzliche Butter-Alternative aufschäumen und die Striezelscheiben darin nach und nach goldbraun rausbraten.

Die Pflaumen halbieren, entkernen und in gleich große Stücke schneiden. Mit etwas Zucker marinieren, in einem Topf karamellisieren und mit dem Mark der Vanilleschote verfeinern. Zusammen mit dem French-Toast anrichten.

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Sandra Schumann
Hähnchen mit Brokkoli-Parmesan-Reis und Pistazien weiter
© Sandra Schumann
Buchweizen Taboulé mit Pistazien weiter
© Sarahs Krisenherd
Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat weiter
© Danone
Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen weiter
© American Pistachio Growers
Spaghetti mit Pistazienpesto und Minzricotta weiter
© American Pistachio Growers
Schoko-Sterne mit Pistazien weiter