© Simply V
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Simply V: Quinoa Pizza

  • 16.05.2019
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Das brauchst du für 2 Portionen
  • 50 g Simply V Reibegenuss
  • 150 g Quinoa roh
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 Dose Tomaten geschält Konserve
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • zum Würzen Salz
  • zum Würzen Pfeffer
  • 100 g Zucchini
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 1 Gemüsepaprika rot
  • 1 Glas Oliven schwarz
  • 1 Bund Rucola roh
So wird's gemacht
  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Alles in einen Mixer geben und zerkleinern. Alternativ kann auch ein Pürierstab verwendet werden.
  3. Zwiebel schälen und klein schneiden. Einen Topf mit Oilvenöl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Geschälte Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles pürieren.
  4. Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Oliven abtropfen lassen.
  5. Quinoateig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Tomatensoße und dem Gemüse belegen und 20 Minuten im Ofen backen.
  6. Nach dem Backen soll der Boden schön kross und nicht zu weich sein. Simply V Reibegenuss und Rucola erst nach dem Backen auf der Pizza verteilen.

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 638 kcal
Kohlenhydrate 73 g
Fett 29 g
Eiweiß 17 g

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