Simply V: Quinoa Pizza
- 16.05.2019
- Rezepte
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Das brauchst du für 2 Portionen
- 50 g Simply V Reibegenuss
- 150 g Quinoa roh
- 1 TL Balsamicoessig
- 1 Dose Tomaten geschält Konserve
- 1 Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- zum Würzen Salz
- zum Würzen Pfeffer
- 100 g Zucchini
- 50 g Cocktailtomaten
- 1 Gemüsepaprika rot
- 1 Glas Oliven schwarz
- 1 Bund Rucola roh
So wird's gemacht
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Alles in einen Mixer geben und zerkleinern. Alternativ kann auch ein Pürierstab verwendet werden.
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Einen Topf mit Oilvenöl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Geschälte Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles pürieren.
- Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Oliven abtropfen lassen.
- Quinoateig auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Tomatensoße und dem Gemüse belegen und 20 Minuten im Ofen backen.
- Nach dem Backen soll der Boden schön kross und nicht zu weich sein. Simply V Reibegenuss und Rucola erst nach dem Backen auf der Pizza verteilen.
Nährwerte
pro Portion
Kalorien 638 kcal
Kohlenhydrate 73 g
Fett 29 g
Eiweiß 17 g
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