American Pistachio Growers: Overnight Oats mit Pistazien und Blaubeeren
- 22.01.2024
- Rezepte
- Markenrezept – Anzeige
Ein Rezept von Köchin Sandra Dusza
Zutaten (für 1 Portion):
50 g zarte Haferflocken
1 TL geschrotete Leinsamen
120 ml Pflanzenmilch (z.B. Haferoder Mandelmilch)
2 EL veganen Jogurt
1-2 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup
150 g frische Blaubeeren
60 g Pistazien
Zubereitung:
Die Haferflocken, die Leinsamen, die Milch und den Jogurt in einer Schüssel mischen und die Masse mit etwas Agavendicksaft oder Ahornsirup abschmecken.
Nun die Pistazien grob hacken und die Blaubeeren waschen. Beides unter die Haferflockenmasse rühren, das Ganze in ein Schraubglas oder eine Dose füllen und es über Nacht für den nächsten Tag im Kühlschrank stehen lassen.
Weitere Artikel zu: