© Simply V
© Simply V

Simply V: Flammkuchen mit Kürbis und Kräuterseitlingen

  • 24.09.2020
  • Rezepte
  • Markenrezept – Anzeige
Das brauchst du für 2 Portionen
  • 1 Packung Flammkuchenteig
  • 1 Becher Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 2 Kräuterseitlinge
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zweig Thymian
  • etwas Rucola
So wird's gemacht
  1. Den Flammkuchenboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild bestreichen.
  2. Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Mit einem Sparschäler dünne Späne vom Kürbis schälen.
  3. Kräuterseitlinge putzen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Die Kräuterseitlinge und die Kürbisspäne kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Kräuterseitlinge, Kürbisspäne und den Thymian auf dem Flammkuchen verteilen und bei 180 °C Umluft für 10-15 Minuten backen. 
  6. Den Flammkuchen mit Rucola dekorieren und sofort genießen.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Nährwerte

pro Portion
Kalorien 430 kcal
Kilojoule 1787 kJ
Kohlenhydrate 32 g
Fett 20 g
Eiweiß 19 g

Weitere Artikel zu:
Das könnte Sie interessieren
© Sandra Schumann
Buchweizen Taboulé mit Pistazien weiter
© Sarahs Krisenherd
Quinoa-Kichererbsen-Pistazien-Salat weiter
© Danone
Veganes Bananen-French-Toast mit glasierten Pflaumen weiter
© Danone
Pflanzlicher Mango-Basilikum-Chia-Pudding mit gebrannten Macadamia-Nüssen weiter
© American Pistachio Growers
Spaghetti mit Pistazienpesto und Minzricotta weiter
© American Pistachio Growers
Schoko-Sterne mit Pistazien weiter