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Rezept fruchtiges Zimt-Eis

Für 4 Portionen



1. Beeren in einer Schale 10 bis 15 Minuten antauen lassen. Buttermilch, Zucker, Zitronensaft und Zimt in einer separaten Schüssel verrühren.

2. Alles in ein hohes Gefäß (Achtung: Spritzschutz) geben und mit dem Stabmixer pürieren. Eis für 10 Minuten in das Gefrierfach stellen. Dann mit einem Löffel oder Eisportionierer Portionen verteilen. Tipp: Das Eis kann auch gut vorbereitet werden. Einfach vor dem Servieren für ca. 10 Minuten antauen lassen.

Zutaten

  • 350 g gemischte Beeren (tiefgekühlt)
  • 125 ml Buttermilch
  • 50 g brauner Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0,25 – 0,5 TL Zimt (je nach Geschmack)

(à 130 g): pro Portion ca. 115 kcal

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