Ernährungsempfehlungen: von „ausreichend versorgt“ zu „gesundheitsfördernd und nachhaltig“

Mit dem fortschreitenden Klimawandel als eine der dringlichsten Herausforderungen unserer Zeit werden verstärkt interdisziplinäre Maßnahmen gefordert, um den Ursachen und... weiter


Die DGE empfiehlt eine abwechslungsreiche Lebensmittelauswahl, in der pflanzliche Lebensmittel wie Gemüse, Obst und Vollkornprodukte die Basis bilden. © Lisovskaya / iStock / Getty Images Plus
10 Regeln der DGE

Ausführliche Version jetzt online verfügbar

Die im letzten Jahr aktualisierten "10 Regeln der DGE" für eine vollwertige Ernährung stehen ab sofort mit weiterführenden Tipps und Informationen online. Darunter sind... weiter


Familie kocht. © Jupiterimages / Pixland / Thinkstock
Bewusst ernähren

DGE aktualisiert ihre 10 Regeln

Die "10 Regeln der DGE" werden seit 1956 von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) e. V. formuliert und bieten Verbrauchern eine Hilfestellung, wie sie sich... weiter

Weitere Ergebnisse laden