- 15.08.2023
- Print-Artikel
Wie der Herausforderung Food Waste begegnen?
Die 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen, die 2015 von der Generalversammlung verabschiedet wurden, bilden ein Rahmenwerk für die ökologische, ökonomische und... weiter
![](/typo3temp/_processed_/e/3/csm_Kantine_AbhishekPhotography_GettyImages-1155391064_f0172c7905.jpg)
- 23.02.2022
- News
Aktuell in Heft 02
Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus-Verpflegung reduzieren – Handlungsempfehlungen für die Praxis
Im Forschungsprojektes Efficient Lowering of Food Waste in the Out-of-Home Sector (ELoFoS) werden effiziente Maßnahmen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der... weiter
![© Batareykin iStock / Getty Images Plus © Batareykin iStock / Getty Images Plus](/typo3temp/_processed_/7/2/csm_k_b_Bild3_19_b22be83017.png)
- 15.11.2021
- Print-News
Verbraucherzentrale
Lebensmittelverpackungen sind keine Vorratsdosen
Viele VerbraucherInnen verwenden leere Verpackungen von Eis, Margarine oder Fertigsalaten zum Einfrieren, Erhitzen oder Aufbewahren von Lebensmitteln im Sinne der... weiter