Wie der Herausforderung Food Waste begegnen?

Die 17 Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen, die 2015 von der Generalversammlung verabschiedet wurden, bilden ein Rahmenwerk für die ökologische, ökonomische und... weiter


Aktuell in Heft 02

Lebensmittelabfälle in der Außer-Haus-Verpflegung reduzieren – Handlungsempfehlungen für die Praxis

Im Forschungsprojektes Efficient Lowering of Food Waste in the Out-of-Home Sector (ELoFoS) werden effiziente Maßnahmen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der... weiter


© Batareykin iStock / Getty Images Plus
Verbraucherzentrale

Lebensmittelverpackungen sind keine Vorratsdosen

Viele VerbraucherInnen verwenden leere Verpackungen von Eis, Margarine oder Fertigsalaten zum Einfrieren, Erhitzen oder Aufbewahren von Lebensmitteln im Sinne der... weiter

Weitere Ergebnisse laden