Wissenschaftsförderung

Wandel der Agrar- und Ernährungssysteme notwendig – Wissenschaftsrat veröffentlicht Positionspapier und empfiehlt Neuorientierung der Agrar- und Ernährungswissenschaften

Der Wissenschaftsrat, der die Bundesregierung und die Regierungen der Länder in Fragen der inhaltlichen und strukturellen Entwicklung der Hochschulen, der Wissenschaft und... weiter


Hybrid-Event der Hochschule Neubrandenburg

„Die Wertschöpfung von Lebensmitteln neu denken“

VerbraucherInnen legen zunehmend mehr Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Gesundheitsaspekte von Lebensmitteln. Dies erfordert eine engere Zusammenarbeit zwischen... weiter


Einheitlicher Zugang zu Fachbegriffen in ernährungs- und agrarwissenschaftlichen Forschungsprojekten: ein interaktives Glossar

free access to english version + article glossary Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 10. März 2021 / Überarbeitung angenommen: 9. Mai 2021 ... weiter

Weitere Ergebnisse laden