- 15.09.2021
- Print-News
Ernährungsforschung
Zukunftsperspektiven für Nahrung aus dem Meer
Christopher Costello, Professor für Umwelt- und Ressourcenökonomie an der Universität von Kalifornien, Santa Barbara, vertritt die Meinung, dass eine Produktionssteigerung... weiter
- 15.09.2021
- Print-News
Zukunftsnahrung aus dem Meer
Quallen, Seegurken und grüner Kaviar
Die Weltbevölkerung nimmt zu, gleichzeitig werden Ressourcen wie fruchtbares Land, Süßwasser und Mineraldünger immer knapper. Am Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung... weiter
- 04.06.2021
- News
Ernährungssicherung
Zukunftsnahrung aus dem Meer
Die Weltbevölkerung wächst rasant. Im Jahr 2050 sollen schätzungsweise rund 10 Milliarden Menschen auf der Erde leben. Da Ressourcen immer knapper werden, stellt dies die... weiter