- 08.01.2024
- News
Aktuell in Heft 12
Zertifizierte Fortbildung Brot: Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends
Brot stellt in Deutschland ein beliebtes Grundnahrungsmittel dar, nicht zuletzt, weil es in kaum einem anderen Land so viele verschiedene Brotsorten gibt. Im Brotregister... weiter
- 12.05.2021
- Print-News
Kinderernährung
„Versteckter“ Alkohol in Lebensmitteln
Einige Lebensmittel, die Eltern oft auch für Kinder kaufen, bspw. Milchbrötchen oder Hefeschnecken, können eine Zutat enthalten, die Kinder besser nicht zu sich nehmen... weiter
- 24.03.2016
- News
Feiertage
Eifrei backen in der Osterzeit
Ostern steht vor der Tür und beendet die Fastenzeit. Vor allem Traditionen wie Hefekuchen backen oder Eier färben gehören da einfach dazu. Wer kein Ei essen möchte oder... weiter