- 05.06.2024
- News
Aktuell in Heft 5
Stärkung regionaler Wertschöpfungsketten
Der Aufbau von regionalen Lebensmittel-Wertschöpfungsketten ist komplex und die Ansätze hierfür sind vielfältig. Die Arbeit der „AgiL – Sächsische Agentur für Regionale... weiter
- 27.12.2021
- News
Aktuell in Heft 12
Siegel und Labels zu Bio und Nachhaltigkeit – was steckt dahinter?
Die Anzahl von Qualitätssiegeln und Labeln auf Lebensmitteln nimmt seit Jahren zu. Sie sollen einerseits über bestimmte Qualitäts- oder Herkunftsmerkmale informieren,... weiter
- 11.08.2021
- Print-Artikel
Einstellung, Kaufverhalten und Wissen über Bio-Lebensmittel
Umfrage unter Studierenden der Hochschule Neubrandenburg Studierende der Diätetik untersuchten das Kaufverhalten und den Wissenstand von KommilitonInnen in Bezug auf... weiter