![](/typo3temp/_processed_/d/1/csm_LM_regional_GettyImages-1154940585_Santje09-iStock_fb21b1f3f2.jpg)
- 05.06.2024
- News
Aktuell in Heft 5
Stärkung regionaler Wertschöpfungsketten
Der Aufbau von regionalen Lebensmittel-Wertschöpfungsketten ist komplex und die Ansätze hierfür sind vielfältig. Die Arbeit der „AgiL – Sächsische Agentur für Regionale... weiter
![](/typo3temp/_processed_/5/7/csm_Certified_Label_GettyImages-496040288_MartialRed_iStock_fa44731b6a.jpg)
- 27.12.2021
- News
Aktuell in Heft 12
Siegel und Labels zu Bio und Nachhaltigkeit – was steckt dahinter?
Die Anzahl von Qualitätssiegeln und Labeln auf Lebensmitteln nimmt seit Jahren zu. Sie sollen einerseits über bestimmte Qualitäts- oder Herkunftsmerkmale informieren,... weiter
- 11.08.2021
- Print-Artikel
Einstellung, Kaufverhalten und Wissen über Bio-Lebensmittel
Umfrage unter Studierenden der Hochschule Neubrandenburg Studierende der Diätetik untersuchten das Kaufverhalten und den Wissenstand von KommilitonInnen in Bezug auf... weiter