- 12.11.2020
- Print-News
Ernährungsmedizin
Ernährung und Schlaganfallrisiko
Laut Angaben des Robert Koch-Instituts ist der Schlaganfall die dritthäufigste Todesursache in Deutschland und der häufigste Grund für bleibende Behinderungen bei... weiter
- 30.01.2017
- News
Zwillingsstudie
Ist das ACE-Gen neuer Biomarker für die Blutdruckregulation?
ACE steht für „Angiotensin-konvertierendes Enzym" und wirkt blutdrucksteigernd. Eine Zwillingsstudie unter Führung des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung (DIfE)... weiter
- 02.03.2016
- News
DGE-Stellungnahme
Brot, Fleisch, Wurst und Käse müssen weniger Speisesalz enthalten
Anlässlich des 53. Wissenschaftlichen Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) vom 2. bis 4. März 2016 in Fulda wird ein Sonderdruck mit der... weiter