Ernährungsmedizin

Fachverbände fordern ernährungsmedizinische Lehrstühle an deutschen Universitäten

Die Ernährungsmedizin ist ein Querschnittsfach, das nicht nur viele Krankheiten betrifft, sondern auch fachübergreifend in allen ärztlichen Fachdisziplinen Bedeutung hat.... weiter


Ernährungsmedizin

Fachgesellschaften fordern Lehrstühle und Inhalte im Medizinstudium

Wissenschaftliche Studien belegen, dass Fehl-, Mangel- und Überernährung für die Entstehung zahlreicher Erkrankungen verantwortlich sind. Trotz der hohen Relevanz... weiter


Panoramabild von Dresden
Ernährung 2016

Dreiländertagung soll Ernährungsmedizin interdisziplinär vermitteln

Vom 9. bis zum 11. Juni findet die „Ernährung 2016“ als Kooperationskongress des BerufsVerbands Oecotrophologie e.V. (VDOE), der Deutschen Gesellschaft für... weiter

Weitere Ergebnisse laden