![](/typo3temp/_processed_/4/3/csm_Kekse_GettyImages-989442176_Kshavratskaya_iStock_d1de5edff5.jpg)
- 05.02.2025
- News
Hochverarbeitete Lebensmittel – wie wirken sie auf unsere Gesundheit?
Industrielle Verarbeitung sichert die ausreichende Versorgung mit haltbaren und preisgünstigen Lebensmitteln. Aber in welchem Zusammenhang stehen diese Produkte mit der... weiter
- 15.04.2024
- Print-Artikel
Sternchensuppe
Heute mein Convenience-Outing: Hungrig und durchgefroren von einem Spaziergang zurückgekommen und wenig Zeit? Da bietet sich doch eine „Tütensuppe“ zum schnellen inneren... weiter
![Overnight-Oats können schnell vorbereitet werden und lassen sich im Glas mitnehmen. © jenifoto / iStock / Getty Images Plus Overnight-Oats können schnell vorbereitet werden und lassen sich im Glas mitnehmen. © jenifoto / iStock / Getty Images Plus](/typo3temp/_processed_/b/b/csm_12.10_2018_oats_muesli_jenifoto_iStock_Getty-Images-Plus_GettyImages-882625798_web_4ba2b129e2.jpg)
- 12.10.2018
- News
Die "neue Ungeduld" beim Essen
In der Alltagshektik bleibt oft keine Zeit fürs Essen. Ist das wirklich so? Prof. Dr. Christine Brombach von der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW)... weiter
![Wesentlicher Bestandteil der whatsEAT-Zertifizierung ist die Verkostung und Bewertung durch die Schüler. © Transgourmet / Gregor Ott Wesentlicher Bestandteil der whatsEAT-Zertifizierung ist die Verkostung und Bewertung durch die Schüler. © Transgourmet / Gregor Ott](/typo3temp/_processed_/a/5/csm_newsimage298311_web_3206a16928.jpg)
- 01.03.2018
- News
whatsEAT.de zertifiziert Convenience-Produkte für die Schulverpflegung
Das Zentrum für Catering, Management und Kulinaristik (ZCMK) an der Hochschule Fulda hat das Markenzeichen "whatsEAT" entwickelt und führt alle damit ausgezeichneten... weiter
![© Fuse / Thinkstock © Fuse / Thinkstock](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_e537403625.png)
- 23.07.2015
- News
Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen
Es gibt einen neuen Forschungscluster mit dem Namen „enable“, der interdisziplinär an den Schnittstellen von Ernährungswissenschaften und Lebensmitteltechnologie zu... weiter