- 15.05.2024
- Print-News
Neues DFG-Positionspapier „Lebensmittel- und Ernährungsforschung in Deutschland“
Die globalen gesellschaftlichen Herausforderungen im Ernährungssystem werden immer sichtbarer: Sicherung der Welternährung, Prävention und Behandlung von... weiter
![](/typo3temp/_processed_/d/9/csm_GettyImages-948055100_1__38bbeff302.jpg)
- 03.04.2024
- News
Neues DFG-Positionspapier „Lebensmittel und Ernährungsforschung in Deutschland“ erschienen
In den vergangenen Jahren sind die globalen gesellschaftlichen Herausforderungen im Bereich Lebensmittel und Ernährung immer sichtbarer geworden: die Sicherung der... weiter
![© Pixland / Kollektion Pixland / Thinkstock](/typo3temp/_processed_/3/8/csm_30.5.2016_Tee_trinken_Pixland_Kollektion_Pixland_Thinkstock_ThinkstockPhotos-78610840_cd7471bad6.jpg)
- 31.05.2016
- News
Wissenschaftler untersuchen schädigende Wirkung
Anfang des Jahres erregte ein Bericht des Verbrauchermagazins „Markt" im NDR Fernsehen Aufmerksamkeit: In einer Stichprobe wurden in vier von sechs Pfefferminz- und... weiter
![© Fuse / Thinkstock © Fuse / Thinkstock](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_e537403625.png)
- 30.09.2015
- News
Dialog zwischen Wissenschaft und Öffentlichkeit stärken
Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) schreibt zum 17. Mal den „Communicator-Preis – Wissenschaftspreis des Stifterverbandes für die Deutsche Wissenschaft“ aus. Dieser... weiter