- 14.02.2024
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Vorveröffentlichungen zum 15. DGE-Ernährungsbericht
Stark verarbeitete Lebensmittel im Fokus
Süßigkeiten, Gebäck, frittierte Snacks, Fleischersatzprodukte und Fertiggerichte sind Beispiele für stark verarbeitete Lebensmittel (ultra-processed foods, UPF). Sie... weiter
- 14.03.2022
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DGE erhält weitere Förderung für Projekte zu den DGE-Qualitätsstandards
Mit dem Ziel, die Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung flächendeckend zu verbessern und das Angebot gesünder und nachhaltiger zu gestalten, fördert das... weiter
- 10.03.2021
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Aktuelle Lebensmitteltrends, Prävention durch ausreichend Vitamin D und vegane Ernährung von Kindern
14. DGE-Ernährungsbericht am Puls der Zeit Mehr denn je besteht eine hohe Sensibilität für die Nutzung und Verbreitung wissenschaftlich abgesicherter Informationen. Die... weiter