![](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_f71d19023e.png)
- 27.04.2015
- Online PLUS
„Wir erzählen das Problem von den Lösungen her“
Nach dem Erfolg von „Taste the Waste“ (2011) hinterfragt Regisseur und Bestseller-Autor Valentin Thurn in seinem neuen Film „10 Milliarden – Wie werden wir alle satt?“... weiter
![](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_e537403625.png)
- 24.04.2015
- News
Von Macht und Machern
Im Deutsch-Amerikanischen Institut Heidelberg (DAI) trafen sich am 23. April vier Experten zu einem Gesprächsthema mit gesellschaftlichem Auftrag: Essen als Machtfaktor.... weiter
![Taditioneller Markt in Afrika: Konkurrenz durch Supermärkte. © Universität Göttingen Taditioneller Markt in Afrika: Konkurrenz durch Supermärkte. © Universität Göttingen](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_e537403625.png)
- 15.04.2015
- News
Supermärkte verändern Ernährungsgewohnheiten
In einigen Entwicklungs- und Schwellenländern nimmt der Anteil der Übergewichtigen zu. Doch wie haben sich die Ernährungsgewohnheiten der Menschen dort verändert?... weiter
![© Alan Patty/iStock/Thinkstock © Alan Patty/iStock/Thinkstock](/typo3temp/_processed_/7/6/csm_NoImagePlaceholder_e537403625.png)
- 31.03.2015
- News
Ernährungsbildung hilft Kleinkinder besser zu ernähren
Die altersgerechte Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern ist insbesondere in Entwicklungsländern problematisch. Wissenschaftler der Universität Gießen haben sich an... weiter