Online News

Campus-Preis des Verbandes der Ernährungswirtschaft: Aquafaba als Eiersatz

Aquafaba, das Koch- und Abtropfwasser von Hülsenfrüchten, kann jede/r unabhängig von der Ernährungsform essen, es ist ein natürliches und nachhaltiges Produkt, es kommt... weiter


Ernährungswirtschaft

Gesund und preiswert in der Inflation einkaufen

Im Mai lag die Inflationsrate in Deutschland bei 7,9 %, so hoch wie zuletzt in der Ölkrise vor fast 50 Jahren. Energie- und Lebensmittelpreise machen mehr als die Hälfte... weiter


Ernährungswirtschaft

Gesund und preiswert in der Inflation einkaufen

Im Mai lag die Inflationsrate in Deutschland bei 7,9 %, so hoch wie zuletzt in der Ölkrise vor fast 50 Jahren. Energie- und Lebensmittelpreise machen mehr als die Hälfte... weiter


Neues Unterrichtsmodul zum kostenfreien Download

Der Nutri-Score – was steckt dahinter?

Der Nutri-Score zeigt den Nährwert von Lebensmitteln in fünf Qualitätsstufen und ermöglicht so einen schnellen Vergleich am Einkaufsregal. Doch was steckt hinter dieser... weiter

Weitere Ergebnisse laden