Abschlusstagung „Modellprojekt für die diätetische Versorgung im Raum Fulda“ (MoDiVe)

Diätetische Versorgung – Individuell. Systematisch. Transparent

Damit aus theoretisch-wissenschaftlichen Konzepten praxistaugliche Lösungen für die Ernährungsberatung und -therapie (EBT) entstehen, braucht es kooperative Ansätze. Wie... weiter


Aktuell in Heft 9

Evaluationsergebnisse des Projekts „Die Küchenpartie mit peb“

Ernährungskompetenz stärken und soziale Teilhabe fördern – dies sind die Ziele des IN FORM-Projekts „Die Küchenpartie mit peb“, in dem Kinder und Jugendliche mit älteren... weiter


Evaluationsergebnisse des Projekts „Die Küchenpartie mit peb“

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 14. März 2022 / Überarbeitung angenommen: 15. Juli 2022 Ernährungskompetenz... weiter

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