- 23.03.2022
- News
Aktuell in Heft 03
Ernährungs-Stakeholder in Deutschland:Behörde, Ministerien und Fachgesellschaft
In Deutschland gibt es zahlreiche Ernährungs-Stakeholder: Forschungsinstitute, Ministerien und nachgeordnete Behörden, Fachgesellschaften, Berufsverbände und... weiter
- 17.02.2020
- News
Lebensmittelkennzeichnung
4-Stufen-System für Lebensmittel nach dem Verarbeitungsgrad
Viele Ernährungsempfehlungen basieren auf der Betrachtung von Energie- und Nährstoffgehalten bzw. Nährstoffrelationen in Lebensmitteln. Lebensmittelqualität und... weiter
- 09.01.2019
- News
Aktuell im Heft
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET)
„sichtbar! hörbar! vernetzt!“: Passend zum Thema unserer 2. ERNÄHRUNGS UMSCHAU-Tagung im Oktober 2018 stellen wir unseren LeserInnen in den kommenden Ausgaben... weiter