![](/typo3temp/_processed_/6/a/csm__MGM6428__002__6c22315623.jpg)
- 05.10.2022
- News
Aktuell in Heft 10
Referatsleitung Wissenschaft: Arbeiten in der Fachgesellschaft DGE
Für das Oktoberheft haben wir für das „Porträt“ mit Ernährungswissenschaftlerin und Epidemiologin Dr. Johanna Conrad gesprochen. Sie leitet seit zwei Jahren das Referat... weiter
![](/typo3temp/_processed_/b/4/csm_Stakeholders_Wort_Institutionen_Holzwuerfel_1157005798_Roman_Didkivskyi_iStock_2cd34745ac.jpg)
- 23.03.2022
- News
Aktuell in Heft 03
Ernährungs-Stakeholder in Deutschland:Behörde, Ministerien und Fachgesellschaft
In Deutschland gibt es zahlreiche Ernährungs-Stakeholder: Forschungsinstitute, Ministerien und nachgeordnete Behörden, Fachgesellschaften, Berufsverbände und... weiter
![](/typo3temp/_processed_/3/1/csm_Nachhaltigkeit__002__1c0170559d.png)
- 09.03.2020
- News
Aktuell im Heft 2
Ernährung und Leitbild Nachhaltigkeit
Die Menschheit steht vor vielen globalen Herausforderungen, von denen einige durch Ernährung beeinflussbar sind. Beispiele sind Armuts- und Welthungerkrise, Folgen... weiter