- 15.10.2024
- Print-News
Vertical Farming
Ein Beitrag zur Proteinversorgung der wachsenden Weltbevölkerung
Damit Nahrungsmittelproteine trotz extremer Wetterlagen und steigender Umweltbelastungen in Zukunft nicht Mangelware werden, setzen sechs Fraunhofer-Institute im... weiter
![Zuchtlupinen: Sie liefern hochwertiges Protein und eignen sich als Grundlage für die Herstellung von Nahrungsmitteln. © Foto Fraunhofer IVV Lupinenfeld. © Foto Fraunhofer IVV](/typo3temp/_processed_/f/6/csm_1501229609917_fk08-2017-IVV-Proteingetraenk01_web_4cc0336c15.jpg)
- 17.08.2017
- News
Neue Produkte
Fraunhofer Institut entwickelt Erfrischungsgetränk aus Lupinen
Spannende Forschung für Sport-, Gesundheits- und Wellnessinteressierte: Auf Basis von Süßlupinen konnten Wissenschaftler des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und... weiter
![© Foto Fraunhofer IFF © Foto Fraunhofer IFF](/typo3temp/_processed_/b/c/csm_1485942977560_fk02-2017-IFF-AppentlarvtInhaltsstoffe_web_51203820e0.jpg)
- 06.02.2017
- News
Qualitätskontrolle per Smartphone
Neue App prüft Inhaltsstoffe von Lebensmitteln
Die App „HawkSpex (R) mobile" des Fraunhofer-Instituts für Fabrikbetrieb und -automatisierung IFF in Magdeburg soll es Verbrauchern künftig ermöglichen, Produkte wie Äpfel... weiter