- 13.11.2024
- Print-News
RAL GEK Symposium Ernährung
Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung – Herausforderungen und Erfolgsfaktoren
(umk) Rund 16 Mio. Menschen essen täglich in der Gemeinschaftsgastronomie (GV) – ein großer Hebel, wenn es um gesunde und zugleich nachhaltige Ernährung geht. Das... weiter
- 15.07.2024
- Print-Artikel
RAL Symposium Ernährung 2024
Themen der Gemeinschaftsgastronomie von heute und morgen
Die RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V. lädt am Donnerstag, dem 19.09.2024, zur Fortbildung ein. Tagungsort ist diesmal das Coffee Competence Center des... weiter
- 15.11.2023
- Print-News
RAL SYMPOSIUM Ernährung
Innovative Ansätze für die Gemeinschaftsgastronomie
(umk) Wie passen Digitalisierung und gelerntes (Koch)Handwerk, künstliche Intelligenz & Robotik und menschliche Serviceleistungen sowie die Themen Qualitätssicherung und... weiter