![Abb. 1: Pro- und antiinflammatorische Ernährungsformen und ihre Verbreitung [mod. nach: Stromsnes K et al.: Anti- inflammatory properties of diet: role in healthy aging. Biomedicines 2021; 9(8): 922.] Abb. 1: Pro- und antiinflammatorische Ernährungsformen und ihre Verbreitung [mod. nach: Stromsnes K et al.: Anti- inflammatory properties of diet: role in healthy aging. Biomedicines 2021; 9(8): 922.]](/typo3temp/_processed_/e/a/csm_K_b_Bild4_04_195546d307.png)
- 14.12.2022
- Print-News
Update Ernährungsmedizin in München
Kann die Ernährung die Empfänglichkeit für oder den Verlauf von Infektionskrankheiten wie SARS-CoV-2 beeinflussen?
(scs) Erkenntnisse dazu, inwieweit eine Ernährung „antientzündlich“ gestaltet werden kann und ob sie damit auch Infektionskrankheiten vorbeugt, stellten Prof. Petra Rust... weiter