![](/typo3temp/_processed_/6/a/csm_Titelfolie_Zoepke_5726400726.png)
- 21.02.2022
- News
Aktuell in Heft 2
Interdisziplinär arbeiten in Klinik-Teams
Auf der Tagung der Ernährungs Umschau 2021 hielt Matthias Zöpke einen spannenden Vortrag zum Thema „Interdisziplinär arbeiten in Klinik-Teams“. Nicht alle der... weiter
![](/typo3temp/_processed_/1/9/csm_Seminar_Vorlesung_GettyImages-597959356_monkeybusinessimages_iStock_6a4bdae9c9.jpg)
- 31.01.2022
- News
Ernährung im Medizinstudium
Digitales Lehrkonzept „Iss Das!“
In Deutschland ist Ernährungsmedizin im Medizinstudium unterrepräsentiert. Die studentisch initiierte digitale Vortragsreihe Iss Das! in Köln ist ein Beispiel, wie diese... weiter
- 13.10.2021
- Print-Artikel
Einheitlicher Zugang zu Fachbegriffen in ernährungs- und agrarwissenschaftlichen Forschungsprojekten: ein interaktives Glossar
free access to english version + article glossary Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 10. März 2021 / Überarbeitung angenommen: 9. Mai 2021 ... weiter