- 14.01.2025
- Print-Artikel
Sensorische Analyse und hedonische Bewertung von fermentierten, pflanzlichen Erzeugnissen mit Ähnlichkeit zu Joghurt
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 22.05.2024; Überarbeitung angenommen: 22.08.2024 Nicht imitieren, sondern... weiter
- 13.12.2023
- Print-Artikel
Pflanzliche Alternativen für Joghurt und andere Milchprodukte
Diese nicht marktrepräsentative Analyse von 65 gängigen pflanzlichen Alternativen für Kuhmilchprodukte beschreibt exemplarisch deren Eigenschaften. Untersucht und... weiter

- 23.10.2020
- News
Aktuell in Heft 10/2020
Probiotika – Orientierung in einem unübersichtlichen Markt
Verbraucher*innen assoziieren Probiotika mit Gesundheit, Darm und Immunsystem. Wie sieht es denn nun mit dem Gesundheitsnutzen probiotischer Mikroorganismen bei gesunden... weiter