Gebäude des Instituts. © JLU-Pressestelle / Maike Steinmüller
Symposium

60 Jahre Ernährungswissenschaft in Gießen

Das Fach Ernährungswissenschaft hat an der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) bereits eine 60-jährige Tradition: Mit einem Symposium feiert das Institut für... weiter


Ernährung im Alter

Langzeitstudie „GISELA" gibt Aufschluss über Energieumsatz und Körperfett

Kürzlich wurde den Teilnehmern der Gießener Senioren Langzeitstudie (GISELA), die am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) vor... weiter


Kinderernährung

Weniger Mineralstoffe erhöhen Stresshormonspiegel

Wissenschaftler der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) und der Universität Bonn haben herausgefunden, dass eine mineralstoffarme Ernährung bei Kindern zu einem... weiter

Weitere Ergebnisse laden