- 01.11.2016
- News
Symposium
60 Jahre Ernährungswissenschaft in Gießen
Das Fach Ernährungswissenschaft hat an der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) bereits eine 60-jährige Tradition: Mit einem Symposium feiert das Institut für... weiter
- 03.10.2016
- News
Ernährung im Alter
Langzeitstudie „GISELA" gibt Aufschluss über Energieumsatz und Körperfett
Kürzlich wurde den Teilnehmern der Gießener Senioren Langzeitstudie (GISELA), die am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) vor... weiter
- 12.05.2016
- News
Kinderernährung
Weniger Mineralstoffe erhöhen Stresshormonspiegel
Wissenschaftler der Justus-Liebig-Universität Gießen (JLU) und der Universität Bonn haben herausgefunden, dass eine mineralstoffarme Ernährung bei Kindern zu einem... weiter