- 15.10.2024
- Print-News
Krebs
Kochsalz aktiviert Anti-Tumorzellen
Christina Zielinski und ihr Team vom Leibniz-Institut für Naturstoff-Forschung und Infektionsbiologie – Hans-Knöll-Institut (Leibniz-HKI) in Jena fanden Hinweise, dass... weiter
- 16.09.2015
- News
Gesundheitssystem
Ungesunde Ernährung sorgt für Kosten in Milliardenhöhe
Im Rahmen der strategischen Allianz NatLife 2020 haben das Biotechnologieunternehmen BRAIN AG und die Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) untersucht, welche... weiter
- 22.06.2015
- News
Aktuell im Heft
Online-Fortbildung „Reduktion des Kochsalzkonsums in Europa“
Brot und Salz gelten seit Jahrhunderten als kostbare Lebensmittel, die für Wohlbefinden, Sesshaftigkeit und Verbundenheit stehen. Redewendungen wie „das Salz in der Suppe... weiter