- 27.02.2023
- News
Aktuell in Heft 2
Welche „frei von“-Hinweise sind welchen Verbrauchern bei Lebensmittelkauf wie wichtig?
„Frei von“-Hinweise werden für Lebensmittel zunehmend genutzt, obgleich ein einheitlicher gesetzlicher Rahmen fehlt. Sina Nitzko und Laura Gertheiss von der Universität... weiter
- 27.12.2021
- News
Aktuell in Heft 12
Siegel und Labels zu Bio und Nachhaltigkeit – was steckt dahinter?
Die Anzahl von Qualitätssiegeln und Labeln auf Lebensmitteln nimmt seit Jahren zu. Sie sollen einerseits über bestimmte Qualitäts- oder Herkunftsmerkmale informieren,... weiter
- 15.09.2021
- Print-Artikel
Der Nutri-Score als ein erweitertes Nährwertkennzeichnungsmodell im Lebensmitteleinzelhandel
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 02. Februar 2021 / Überarbeitung angenommen: 04. Mai 2021 Eine Bestandsaufnahme... weiter