
- 17.04.2018
- Online PLUS
Interview
Allergiepotenzial von essbaren Insekten sollte nicht unterschätzt werden
Die neue Novel Food Verordnung vereinfacht die Zulassung von ganzen Insekten und Lebensmitteln aus Insekten in der EU. Produkte aus Mehlwürmern und Co. können jedoch... weiter

- 27.11.2017
- News
Hohes Interesse an Reihe zu Lebensmittelallergenen
Redaktion schaltet zwei aktuelle Artikel zu Weizen frei
Im März und im Juni dieses Jahres sind in der Reihe "Lebensmittelallergene im Porträt" von Rolf Steinmüller die Beiträge "Weizen und verwandte Getreide als... weiter

- 28.10.2015
- News
Aktuell im Heft
Serie „Lebensmittelallergene im Porträt"
Das Thema „Allergene in Lebensmitteln“ hat unter anderem durch die Änderungen in der EU-Gesetzgebung verstärkt an Aufmerksamkeit gewonnen. Diese Serie wird über die 14 zu... weiter