Analyse der Makronährstoffzusammensetzung von Binge-Eating-Episoden in einer nicht-klinischen normalgewichtigen Stichprobe

free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 12.05.2020/  Überarbeitung angenommen: 14.09.2020 Einleitung Atypische... weiter


Pressekonferenz: Prof. Dr. Peter Stehle (2. v. l.) stellt die aktuellen Referenzwerte für Protein vor. © Barbara Frommann
Makronährstoffe

DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für Protein

Wie viel Protein brauchen wir? Auf Basis neuer wissenschaftlicher Daten hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) die Referenzwerte für Protein überarbeitet... weiter


Brot mit Butter. © stevewanstall / iStock / Thinkstock
Kritik an Ernährungsstudie "PURE"

Qualität der gesamten Ernährung entscheidend

Wissenschaftler der Universität Hohenheim kritisieren die Ergebnisse der globalen Ernährungsstudie PURE (Prospective Urban Rural Epidemiology). Deren Autoren schreiben,... weiter

Weitere Ergebnisse laden