- 14.01.2021
- Print-Artikel
Analyse der Makronährstoffzusammensetzung von Binge-Eating-Episoden in einer nicht-klinischen normalgewichtigen Stichprobe
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 12.05.2020/ Überarbeitung angenommen: 14.09.2020 Einleitung Atypische... weiter
![Pressekonferenz: Prof. Dr. Peter Stehle (2. v. l.) stellt die aktuellen Referenzwerte für Protein vor. © Barbara Frommann Pressekonferenz: Prof. Dr. Peter Stehle (2. v. l.) stellt die aktuellen Referenzwerte für Protein vor. © Barbara Frommann](/typo3temp/_processed_/8/8/csm_pk-protein_01_d620a64bd6.jpg)
- 22.09.2017
- News
Makronährstoffe
DGE veröffentlicht neue Referenzwerte für Protein
Wie viel Protein brauchen wir? Auf Basis neuer wissenschaftlicher Daten hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) die Referenzwerte für Protein überarbeitet... weiter
![Revision globaler Ernährungsempfehlungen sinnvoll? Nein, sagen Wissenschaftler der Universität Hohenheim in Stuttgart. © stevewanstall / iStock / Thinkstock Brot mit Butter. © stevewanstall / iStock / Thinkstock](/typo3temp/_processed_/9/8/csm_11.9.2017_Brot_und_Butter_stevewanstall_iStock_Thinkstock_ThinkstockPhotos-470433967_web_ca2151da65.jpg)
- 11.09.2017
- News
Kritik an Ernährungsstudie "PURE"
Qualität der gesamten Ernährung entscheidend
Wissenschaftler der Universität Hohenheim kritisieren die Ergebnisse der globalen Ernährungsstudie PURE (Prospective Urban Rural Epidemiology). Deren Autoren schreiben,... weiter